电机转子维修 断条故障检测 铸铝转子改铜条维修就找陕西异步西玛电机

 公司新闻    |      2019-06-14
陕西异步西玛电机有限公司是西北地区、华中地区?#27927;?#30340;集大中型电机改造维修、变压器改造维修、大中型电机制造为一体的专业修造厂商,公司技术力量雄厚、各种高压电机专用检测试验设备完善、5T动平衡机、大型车床、是具有多年高压电机修造经验的电机设备修理企业。

    公司拥有全国专业电机技术人员及现代化装备、丰富的修造经验、先进管理理念。公司现拥有标准电机生产厂区和配套完善的现代化厂房,其中有:高低压交流电机制造车间,大型电机修理车间,大型金切加工车间,金属结构车间,高压线圈成型车间,电机实验车间等。

    陕西异步西玛电机有限公司拥有一支稳定、专业、过硬的维修队伍,具有各种品牌的高压电机专业维修技师及多年的维修、安装经验,并不断吸收新的技术和先进的检测设备对高压电机提供优质的维修、清洗,维护,检测服务。且对于高压电机维修有着相当准确快捷的维修、抢修能力,力保企业的正常营运。在管理上,公司全部多元化电脑管理,维修资料齐全、客户资料齐全做到每户回访。同时我公司与国内外众多高压电机知名品牌的厂商与零件供应商具有密切的往来关系,承担国内外一些优质产品的保修、维修服务。公司本着“用心服务全心全意” 的宗旨,使得经我公司技术人员维修后,达到?#20013;?#31283;定工作,免除后顾之忧。取得了各位客户和同行业界的好评。以过硬的技术、高度的责任感和合理的价格在同行业?#22411;?#39062;而出,为维修服务行业树立了优质服务先锋的典范。

陕西异步西玛电机有限公司提醒您:修理高压电机找正规的高压电机维修厂家、技术安全有保障、无后顾之忧、河?#20808;?#26032;机电公司维修的高压电机保修签订维修合同,保修一年。让您不再为维修不好高压电机而发愁!


     多年来陕西异步西玛电机有限公司以雄厚的实力、成熟的技术、全程化的服务、诚信的服务理念与全国各地区众多企业进行?#21496;?#35802;的合作,被业界公认为电机维修行业的领航人,被客户誉为可永久?#35272;?#30340;朋友,所有电机维修问题在这里就此终结。