西玛人发挥党员先进模范作用 开展"挖潜增效"整理毛坯库房义务劳动活动

 公司新闻    |      2019-06-17

西玛电机资讯:6月骄阳似火,西玛电机公司党委根据总厂生产情况,组织四个分厂全体党员利用周末休息时间,开展"挖潜增效"整理毛坯库房义务劳动活动。


开展"挖潜增效"整理毛坯库房义务劳动活动现场

活动中,全体党员充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累勇挑重担良好精神面貌,拿着拖把、抹布、刷子对库房清理出来的产品工件进行分类整理、清扫、清洗、并按照产品规格型号进行摆放,把完全不能使用的部件清理出来。大家热情高涨,以劳动为荣、乐在其中,特别是电加工分厂浸漆组张校和章红卫两位党员下夜班,不顾休息,主动投入到劳动中去,辛勤的?#39038;?#28287;透了衣服,每个人都认真负责,干劲十足,尽力做好每一个零件达到使用合格标准,经过大家一上午的齐心协力,不合格品、待用品清理出来,使现场环境面貌一新、干干净净,虽然每个同志身上一身?#39029;尽?#19968;身?#39038;?#19968;身臭气,但看的大家为公司整理出可用产品部件的劳动成品,每个人的脸上都绽开着喜悦的笑容。通过开展这次党员义务劳动,不仅增强了四个分厂党员的凝聚力同时也增强了党员在公司员工中树立了形象,发挥了党员先进模范作用。