【西玛电机胡继明】产品+服务,是企业立于不败之地的法宝

 公司新闻    |      2019-07-16
                                                                                          ——西玛电机  胡继明

随着科学技术的进步,用户对产品质量的要求越来越高了。他们在购买产品的同时.不仅购买产品本身,而且希望在购买产品后,得到可靠而周到的服务。企业的产品质量保证、服务?#20449;怠?#26381;务态度和服务效率,已成为用户判定产品质量,决定购买与否的一个重要条件。对于生产各种设?#36127;?#32784;用消费品的企业,做好产品服务工作显得尤为重要,可以提高企业的竞争能力,赢得重复购买的机会。  

近年以来,西玛电机坚持“做电机,我们是认真的”。同样做好售后服务,为用户服务,我们一直是认真的原则,从对用户负责的角度出发,持续推进用户服务化战略,不断提升企业在用户心中的信任度和美誉度。急用户之所急,想用户之所想。
一是售前服务方面,产品销售之前认真向顾客提供的服务,如各种技术咨询,根据用户需求进行产品介绍、导购服务、迅速报价、品?#26102;?#35777;、服务?#20449;导骯低?#32852;系等,努力激发顾客购买欲望,强化顾客购买动机。
二是售中服务方面,产品在销售过程中热情接待、为用户精心挑选产品、解答用户提出的有关产品的各种疑虑、操作使用等,影响用户心理感受,增强信赖感,促成交易。
三是售后服务方面,产品售出后向积极消费者提供有效服务,如设备安装、调试、维修保证、技术培训、定期保养、实行"三包"、按合同提供配件等,保证了顾客所购商品价值的充分发挥,解除了用户的后顾之忧。
用户购买的不仅仅是产品本身,还包括服务以及对平台、对品牌的信任度。”除了电机品质的内在和外在质量过硬外,服务是满足消费需求、衡量企业竞争能力的重要体现。西玛电机在“电机+服务”两个维度上为消费者创造价值,将提供高品质的“电机+服务”理念贯彻到了售前、售中及售后的每一个细节中。
质量是企业的生命线,成就用户就是成就自己。把最好质量的产品和服务呈交给用户,向世界一流质量的高标准不断迈进,在服务用户的征程?#24076;?#35199;玛电机始终秉承“用户第一”、“用户永远是对的”等服务理念,永保速度与激情,用真诚的服务和高效、精湛的专?#30340;?#21147;,快速响应用户的需求,为用户解决?#23548;?#38382;题,创造服务价值,是西玛电机永远不变的追求。只有好的产品质量和服务质量才能满足用户需求,赢得用户的信任和尊重。

金杯银杯不如用户的口碑,金奖银奖不如用户的夸奖。

在日常的售后服务工作中,经常会收到用户的?#34892;?#20449;和电话,他们说,在检修过程中,西玛电机服务人员表现出的专?#30340;?#21147;和敬业精神,让他们放了心。西玛电机承接的内蒙古某热电厂用户的机组检修保养项目是块硬骨头,设备保养数量多,质量要求高,工期紧任务重。而且这个检修项目整个工程项目的关键环节,如果进度延误,将会导致用户不能正常发电,直接影响市民冬季供暖。然而,西玛电机服务人员进驻项目现场后,面对检修中的种种困难,表现出的“西玛人”的精神是切实为用户着想,为用户提供优质服务的专业精神。他们按照事?#28909;范?#30340;服务方案,逐台设备进行检修保养,排除问题,并将问题有条不紊地予以解决。最终,他们提前完成项目任务,确保了市民按时供暖,得到了用户的赞誉。

用户是企业存在的唯一理由,在未来的日?#27704;錚?#35199;玛电机将坚持遵循“质量为本,用户至上”服务用户的宗旨,持续提升为用户解决问题、创造价值的服务能力,以精准、高效、专业的执行力,就能实现对用户的永远不变的初心。也只有这样才能赢得更多、持续和稳定的客户资源。
当前,我国经济处在关键期,要保持中高速增长,迈向中高端水平,质量是关键。从经济诸多个方面讲,质量就是效率,质量就是价值,质量就是生命,质量决定发展。西玛电机作为中国机械工业500强的企业,有理由、动力和信心去迎接和?#24403;А?#36136;量时代?#20445;?#21161;力公司经济实现向高质量发展。